Услуги

Для продвижения товаров, услуг и брендов

Услуги маркетингового агентства помогут снизить расходы на продвижение и достичь цели.

От идеи до продаж

Комплексные услуги маркетингового агентства по принципу одного окна. Сократите затраты на продвижение без потери качества.

Маркетинг

Анализируем рынки и исследуем потребителей для поиска оптимальных решений по продвижению.

Брендинг

Создаем новые бренды и повышаем узнаваемость. Формируем и корректируем восприятия.

PR услуги

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Suspendisse et justo. Praesent mattis commodo augue.

Реклама

Традиционная реклама на ТВ, радио, СМИ для точечного охвата аудитории.

Интернет реклама

Реклама в интернете для быстрого и максимального охвата целевой аудитории.

Соцсети

Создание и ведение аккаунтов в соцсетях: Линкедин, Фейсбук, Инстаграм, Ютуб, Вконтакте.

Продвижение товаров

Увеличиваем продажи товаров на рынке надежными и доступными методами.

Видеомаркетинг

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Suspendisse et justo. Praesent mattis commodo augue.

Телемаркетинг

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Suspendisse et justo. Praesent mattis commodo augue.

Подзаголовок Н2

Маркетинговые услуги под ключ — от идеи до продаж — помогут продвинуть на рынке Казахстан любой товар, услугу или бренд самым лучшим образом: эффективно и результативно. 

Для продвижения продукта на рынке потребуется вовлеченность различных узкопрофильный специалистов в области маркетинга и PR. 

Во-первых, нужно создать бренд и его атрибуты, с помощью которых будет осуществляться коммуникации с аудиторией. В этом поможет подробная информация о потребителях и клиентах. Частично такую информацию можно найти внутри компании. Основная информация собирается с помощью различных инструментов исследования рынков: опросы, анкетирование, фокус-группы, наблюдения. Сбором, обработкой и подготовкой такой информации в основном занимаются маркетологи-аналитики, которые обладают необходимыми знаниями, опытом и компетенциями.

Во-вторых, на основе информации полученной в ходе исследования потребителей и анализа рынка, необходимо разработать подходящую стратегию и планы. Этим в основном занимаются руководители по маркетингу. 

В третьих, необходимо разработать и проверить креативную концепцию — подготовить наглядные материалы и проверить их на небольшой аудитории. Этим в основном занимаются специалисты в креативных областях: дизайнеры, художники, копирайтеры, контент-райтеры и другие специалисты.

В-четвертых, необходимо воплотить концепцию в жизнь: создать вебсайты, посадочные страницы, письма, месседжи, рекламу и прочее. На данном этапе вовлеченно множество профильных специалистов, которые вместе должны реализовать единый проект.

В-пятых, следует запустить кампанию и отслеживать результаты для их оптимизации и улучшения показателей. 

В процессе продвижения, в котором участвует множество сторон — узкопрофильных специалистов, скоординированость, и синхронность действий, единое коммуникационное поле — играют большую роль. От этого зависит эффективность продвижения и успех. Чтобы избежать этого, существуют специализированные компании — маркетинговые агенства, которые обладают всеми необходимыми качествами и ресурсами для организации продвижения. Это выгоднее и качественнее. 

Пролистать наверх